insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

[PROBLEMA] OpenElec By Modi se queda pillado

Wed Jan 15, 2014 1:35 pm

Buenas, tengo el siguiente problema, tengo instalado el OpenElec by Modi v6 en una micro sd y a veces por no decir la mayoria de veces me va muy lento y/o se queda pillado y tengo que esperar, cuando pueda hare un video y subirlo a youtube porque no se si esto es normal o no...
No tengo ni overclock ni nada, todo esta como viene en el v6 de Modi


Lo que tengo enchufado:

- teclado usb:
Rating: 5V----100mA
- cable normal ethernet
- cargador usb de movil con cable usb aparte:
Input: 100-240v-200mA
Output: 5V----1A
Micro SD class 4

insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

Re: [PROBLEMA] OpenElec By Modi se queda pillado

Wed Jan 15, 2014 1:44 pm

Mi teoria es que el cargador usb no da suficiente corriente y la rasp necesita mas... Pero no se...
Vosotros direis.

De cuanto es el cargador que soleis usar ?

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: [PROBLEMA] OpenElec By Modi se queda pillado

Wed Jan 15, 2014 4:48 pm

Cambia la SD o instala el sistema en un pendrive.

insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

Re: [PROBLEMA] OpenElec By Modi se queda pillado

Wed Jan 15, 2014 6:09 pm

Vale gracias ;)

insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

Re: [PROBLEMA] OpenElec By Modi se queda pillado

Wed Jan 15, 2014 6:44 pm

Instalo con win32maker igual que si fuera la sd no ?

insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

Re: [PROBLEMA] OpenElec By Modi se queda pillado

Wed Jan 15, 2014 7:05 pm

No me arranca con el pen drive instalando openelec desde win32diskmaker

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: [PROBLEMA] OpenElec By Modi se queda pillado

Wed Jan 15, 2014 9:11 pm

No se hace asi, lee el post de mi tutorial y lo encontraras ;)

insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

Re: [PROBLEMA] OpenElec By Modi se queda pillado

Thu Jan 16, 2014 5:05 pm

Ya he formateado el pen drive en ext4, y le he puesto como nombre STORAGE.

La sd tiene el nombre SYSTEM (la particion de 100 y pico de megas)
ahora el cmdline.txt lo tengo asi:

boot=LABEL=SYSTEM disk=LABEL=STORAGE


como tendria que ponerlo? esque de ahi no paso, y he releido varias paginas...

Return to “Español”