modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Fri Jul 04, 2014 4:31 pm

Veo que no sabes mucho de temas de overclock, ¿crees que todos los procesadores aguantan velocidades superiores a la nominal a igual voltaje? ¿Has probado la solución que te ofrecí?

TonyJM
Posts: 1
Joined: Fri Jul 04, 2014 7:55 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Fri Jul 04, 2014 8:01 pm

Tienes que subir el voltage de la cpu o bajar el overclock.
Yo tube ese problema y lo solucione subiendo el voltage a 2.
Lo tengo funcinando a 900/400/500 con valor 2 de voltage en el nucleo sin problemas.

s3rgy0
Posts: 12
Joined: Wed Jul 02, 2014 5:13 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Jul 05, 2014 7:36 am

Sí modi, modifiqué los valores en el config.txt, ahora no tiene overclock y funciona perfectamente.

Sparkles
Posts: 1
Joined: Fri Jul 04, 2014 6:23 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Jul 05, 2014 9:03 am

Hola soy nuevo en esto. Tengo instalado el Gotham 13.1 final y me gustaria usar el emule con mi rasp. Me podriais hacer alguna guia? Como ver las descargas desde mi pc. Seleccionarlas etc. Muy buen trabajo modi eres un crack! Saludos.

jdeacon
Posts: 130
Joined: Sat Oct 19, 2013 6:45 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sun Jul 06, 2014 8:27 pm

Creo que el emule no va, solo torrent con transmission como cliente. De todos modos creo que todos estos programas de descargas porque si pierden la esencia del cacharro con XBMC que es poder ver por streaming cualquier medio sin necesidad de descargar antes.

lombi24
Posts: 4
Joined: Mon May 19, 2014 4:13 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Mon Jul 07, 2014 10:23 am

Aún no he tenido tiempo de probar la nueva versión ya que antes quería hacer un backup de mi librería y de mis configuraciones. En relación a esta cuestión, haciendo una copia de seguridad de todo lo que tengo con XBMC Backup, sería suficiente o hay que hacer algo más para instalar la nueva versión y tenerlo todo nuevamente como lo tengo hasta ahora?

Gracias por el trabajo Modi.

edu27
Posts: 2
Joined: Mon Jul 07, 2014 11:59 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Mon Jul 07, 2014 12:06 pm

hola, he instalado el xbmc y va muy bien poder tener todo junto streaming peliculas series música,etc en fin perfecto, pero tengo un problema, tengo conectada la raspberry a un receptor av pero la raspberry no envía el audio dts para escuchar el 5.1 solo envía stereo, que tengo que activar/desactivar en larraspberry para poder escuchar el 5.1,

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Mon Jul 07, 2014 4:21 pm

Tienes que habilitar el passthrough en ajustes de sonido.

edu27
Posts: 2
Joined: Mon Jul 07, 2014 11:59 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Mon Jul 07, 2014 5:43 pm

no me aparece, solo puedo cambiar ajustes de video

User avatar
InKiLiNo
Posts: 13
Joined: Tue Jun 10, 2014 10:38 am
Location: Badalona
Contact: Website

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Mon Jul 07, 2014 7:17 pm

Hola MoDi has hecho un gran trabajo y me he leído este artículo y todos los comentarios un montón de veces y al final me voy a hacer un experto jijijiiji ;)

Yo lo tengo casi todo funcionando, me falta configurar el Mando IR que me compre, pero bueno eso ya lo buscaré por ahí.

Sólo tengo una consulta, como creas la imagen de la SD que después compartes con nosotros??

Ah, por cierto uno de los problemas que me dio mas dolores de cabeza y todavía a día de hoy no he encontrado la solución por ningún sitio pero lo arregle de una forma que creo efectiva y que me funciona perfectamente es el poner IP fija al wifi, si alguien tiene ese problema que no dude en preguntarme ;)

pedrogaral
Posts: 1
Joined: Tue Jul 08, 2014 9:15 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Jul 08, 2014 10:15 am

Buenas!

He comprado una cubieboard2, http://cubieboard.org/2013/06/19/cubieboard2-is-here/
¿se puede lanzar el OpenElec en dicha placa o existe
alguna alternativa?

Muchas gracias. :)
Un saludo!!

Davichin
Posts: 16
Joined: Sat Jun 21, 2014 12:33 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Jul 08, 2014 10:34 am

Hello. Pues desde que tienes todo listo y configurado, le haces una imagen... Por ejemplo desde Windows con el win32diskimager.
Un saludo

jdeacon
Posts: 130
Joined: Sat Oct 19, 2013 6:45 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Jul 09, 2014 12:22 pm

No había caído yo en activar el passthrough para el audio... ya deja de salir en el ampli PCM y aparece dolby digital o DTS si el audio esta codificado de alguna de estas dos vías.
Por cierto todos aquellos que quieras streaming de calidad que aprovechen cinehanwer, y quien tenga una SD con tamaño suficiente que prueben elite torrent a ver los torrent en streaming, en el apartado microhd para que no sea un trasiego de muchos gigas, iMPRESIONANTE como se ven las pelis y las series.

espaun206
Posts: 9
Joined: Fri Mar 21, 2014 5:18 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Jul 10, 2014 6:43 am

saludos

saben xr que los arenamundial acestreams me dan error Acestream falie to load file en mi raspberry pi ,,, pero en un telefono android o en una pc si los abre

danitorry
Posts: 12
Joined: Sun Jan 12, 2014 10:12 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Jul 10, 2014 11:37 pm

Buenas,he intentado instalar la ultima version,la 12.1,en un usb pero en el clonezilla no me sale la opcion restoredisk,solo me sale savedisk y saveparts.La otra vez que instale otra version en el usb no tuve ningun problema.La imagen que he bajado es esta http://www.mediafire.com/download/zloy1 ... _v12.1.rar y la tengo extraida y pegada en C:\ y el nombre no tiene ningun espacio ni nada.Por que creeis que me ocurre esto?La 12.1 no funciona en usb?Gracias.

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Fri Jul 11, 2014 6:58 am

La 12.1 es una version para sd.

ronezgz
Posts: 27
Joined: Wed Dec 11, 2013 6:00 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Fri Jul 11, 2014 9:12 am

Buenos días Modi, vas a hacer versión para USB? Yo de momento he copiado la partición storage de esta a un USB, pero no va tan fluido como antes ni de lejos, y eso que había leído que gotham era mas rápido.

Un saludo

User avatar
InKiLiNo
Posts: 13
Joined: Tue Jun 10, 2014 10:38 am
Location: Badalona
Contact: Website

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Fri Jul 11, 2014 10:42 am

ronezgz wrote:Buenos días Modi, vas a hacer versión para USB? Yo de momento he copiado la partición storage de esta a un USB, pero no va tan fluido como antes ni de lejos, y eso que había leído que gotham era mas rápido.

Un saludo

La versión para USB y como instalarla la tienes al final del primer post ;)

ronezgz
Posts: 27
Joined: Wed Dec 11, 2013 6:00 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Fri Jul 11, 2014 11:59 am

InKiLiNo wrote:
ronezgz wrote:Buenos días Modi, vas a hacer versión para USB? Yo de momento he copiado la partición storage de esta a un USB, pero no va tan fluido como antes ni de lejos, y eso que había leído que gotham era mas rápido.

Un saludo

La versión para USB y como instalarla la tienes al final del primer post ;)
Veo como se instala, pero no veo la version 12 para USB, me podrias poner el enlace? ;)

ilopezverger
Posts: 2
Joined: Sat May 24, 2014 10:06 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Jul 12, 2014 8:43 am

Hola buenas, una pregunta con sobre el tema ambilight a ver si alguien ha podido.

Conseguí que funcionara todo perfecto con la Raspberry + Openelec by MoDi + Arduino + ambilight hyperion.

Ahora quiero poner en medio un Hub USB entre la raspberry y el arduino. Pero no soy capaz de que la raspberry o la configuracion de hyperion se entiendan con el arduino estando en medio ese Hub USB.

creo que es un tema de la configuración del hyperion pero no se por donde meterle mano.

"device" :
{
"name" : "MyPi",
"type" : "adalight",
"output" : "/dev/ttyACM0",
"rate" : 115200,
"colorOrder" : "rgb"
},

he cambiado el output varias veces pero nada. A ver si alguien me puede ayudar

Muchas Gracias
Ignacio

vamlemat
Posts: 3
Joined: Wed Jul 09, 2014 9:23 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Jul 12, 2014 1:46 pm

buenas,

como se puede poner la ruta para el cache y buffer de los videos locales?

Tengo un nas con varias peliculas y al querer ejecutarlo me dice que el cache esta lleno y puede que no se complete la pelicula.

danitorry
Posts: 12
Joined: Sun Jan 12, 2014 10:12 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Jul 12, 2014 8:07 pm

Que version hay que usar en la sd teniendo en el usb la 11.5?Es que el enlace de la v10 esta borrado.Gracias.

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Jul 12, 2014 8:50 pm

La 11

danitorry
Posts: 12
Joined: Sun Jan 12, 2014 10:12 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sun Jul 13, 2014 3:01 am

Hay alguna forma de utilizar la memoria restante del usb?Porque queda el STORAGE en ext4 como particion primaria y espacio sin usarse que se le puede dar formato pero segun el Minitool partition wizard en las memorias usb solo se puede acceder desde windows a una sola particion primaria y el storage ya lo es y es que ademas si se "fusiona" el espacio sin utilizar con el storage queda el problema de que la particion es ext4 y desde windows no se puede acceder(con algunos programas se puede leer,pero lo que me interesa es escritura para poder meter peliculas y series).Que solucion habeis encontrado vosotros?

jdeacon
Posts: 130
Joined: Sat Oct 19, 2013 6:45 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sun Jul 13, 2014 9:46 am

Buenas Modi, me salta una actualización del openelec al reiniciar la raspberry, es recomendable actualizar? O se desconfiguraria todo el tinglado?

Return to “Español”