Page 41 of 50

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Nov 07, 2014 3:27 pm
by vicsuaes
Pero tu imagen funciona exactamente igual para la RPI b+? no hay ningún problema de compatibilidad?

Gracias de nuevo, un saludo.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Nov 07, 2014 4:46 pm
by modi
Si, exactamente igual.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Nov 07, 2014 6:03 pm
by jesus.vallejo
si actualizo la raspberry directamente desde esta( actualización automática ) veré mermado su rendimiento...

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Nov 07, 2014 7:31 pm
by pumukiller
modi wrote:Instala mi imagen y despues me cuentas.

Buenas Modi,

Ni con tu imagen consigo que deje de ir a tirones. Le he puesto la imagen OpenELEC Stable - Raspberry Pi ARM Version:4.2.1 (Gotham 13.2) pero ni con esas. Estoy desesperado

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Nov 07, 2014 8:19 pm
by angelogtc
pumukiller wrote:
modi wrote:Instala mi imagen y despues me cuentas.

Buenas Modi,

Ni con tu imagen consigo que deje de ir a tirones. Le he puesto la imagen OpenELEC Stable - Raspberry Pi ARM Version:4.2.1 (Gotham 13.2) pero ni con esas. Estoy desesperado
Prueba conectándola a otro monitor o tv, mírate bien que este bien suministrada de corriente.
Prueba con otra tarjeta de memoria ( que sea de clase 10 o en su defecto de marca de confianza)
No se igual te salio defectuosa.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Nov 07, 2014 11:03 pm
by pumukiller
Imposible, tengo 2 raspberry, una en el salon y otra en la habitacion y tienen el mismo problema. Una de ellas la mande al servicio tecnico pero me dijeron que estaba perfecta. Cuando te refieres a tu imagen ¿te refieres al enlace de tu punto "1.4 Diferentes distribuciones de openelec no? De ahi he pinchado en el enlace ultimo "OpenELEC 3.2.4" y me he pillado Raspberry Pi ARM Version:4.2.1.
Estaras harto de paquetes como yo pero como ves estoy muy poco metido en este mundo pero no hay vuelta atras y no quiero tirarlo a la basura que la pasta no me sobra ni mucho menos.
Muchas gracias.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 08, 2014 10:36 am
by modi
En el último punto del tutorial tengo un enlace a la openelec modi v14, es esa.
Dinos mas datos, las pelis las reproduce a través de un nas? Que pelis son las que te dan problemas? Audio? Bitrate?
Que overclock tienes?
Conectas por cable o por WiFi?
Etc etc

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 08, 2014 12:00 pm
by pumukiller
En el último punto del tutorial tengo un enlace a la openelec modi v14, es esa.
Dinos mas datos, las pelis las reproduce a través de un nas? Que pelis son las que te dan problemas? Audio? Bitrate?
Que overclock tienes?
Conectas por cable o por WiFi?
Etc etc




Ese enlace a openelec ya esta modificado toso y solo tengo que copiar la imagen en la sd? Asi no es necesario hacer nada de gpartes y demas que no he conseguido??
Las pelis son bajadas a traves del NAS que esta conectado únicamente al router por cable. En NAS por tanto se queda como almacenamiento y desde ahi las reproduzco con la raspberry a la que solo conecto la SD (formateada solo con el SD Formater, sin hacer lo del GParted ni echufarle un pen drive adicional), el hdmi y el cable de red al router. Las pelis son descargas en 3D y 1080 mediante el NAS que utilizo como cliente. Con lo de audio bibrate y overlock no se a que te refieres. Como puedo ver eso? Ya dije que soy negado para esto.

Muchas gracias

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 08, 2014 12:26 pm
by modi
Se instala con el programa win32diskimager. Tu instalala asi y despues comentas resultados.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 09, 2014 12:17 pm
by hav
Hola, tengo la última versión. ¿Es normal que no me cargue ningún acestream y sin embargo me funcionen bien los sopcast?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 09, 2014 3:06 pm
by angelogtc
hav wrote:Hola, tengo la última versión. ¿Es normal que no me cargue ningún acestream y sin embargo me funcionen bien los sopcast?
Ami tampoco me funcionan el ACEstream. Y el sopcast se me corta a ratos (con cable).
Mismo canal en pc no se corta.

Que nos digan los expertos como lo solucionamos. :)

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 09, 2014 9:47 pm
by jdeacon
Eso me gustaría a mi saber y es lo que mas me fastidia de la raspberry, que ni sopcast llega a funcionar bien, ni acestream funciona. Es lo que le faltaría, eso, y un poco mas de agilidad en los menus.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Nov 10, 2014 3:18 pm
by jua123
Hola Modi,

Sigo sin poder descargar con el transmission...

Lo que hago es lo siguiente:

Ajustes-Addons- Addons activados- Servicios ->>> Seguidamente desactivo los dos servicios de Transmission.

Reinicio.

Entro con puTTy y modifico el archivo settings.json..
{
"alt-speed-down": 50,
"alt-speed-enabled": false,
"alt-speed-time-begin": 540,
"alt-speed-time-day": 127,
"alt-speed-time-enabled": false,
"alt-speed-time-end": 1020,
"alt-speed-up": 50,
"bind-address-ipv4": "0.0.0.0",
"bind-address-ipv6": "::",
"blocklist-enabled": true,
"blocklist-url": "http://list.iblocklist.com/?list=bt_lev ... format=p2p$
"cache-size-mb": 4,
"dht-enabled": false,
"download-dir": "/var/media/STORAGE/Descargas",
"download-queue-enabled": true,
"download-queue-size": 5,
"encryption": 1,
"idle-seeding-limit": 30,
"idle-seeding-limit-enabled": true,
"incomplete-dir": "/var/media/STORAGE/Descargas/incoming",
"incomplete-dir-enabled": true,
"lpd-enabled": false,
"message-level": 2,
"peer-congestion-algorithm": "",
"peer-id-ttl-hours": 6,
"peer-limit-global": 400,
"peer-limit-per-torrent": 100,
"peer-port": 51413,
"peer-port-random-high": 65535,
"peer-port-random-low": 49152,
"peer-port-random-on-start": false,
"peer-socket-tos": "default",
"pex-enabled": true,
"port-forwarding-enabled": false,
"preallocation": 1,
"prefetch-enabled": 0,
"queue-stalled-enabled": true,
"queue-stalled-minutes": 30,
"ratio-limit": 3,
"ratio-limit-enabled": true,
"rename-partial-files": true,
"rpc-authentication-required": false,
"rpc-bind-address": "0.0.0.0",
"rpc-enabled": true,
"rpc-password": "{9d26626d8e56268d56154d2c841b59b974dd08066KVXMiTl",
"rpc-port": 9091,
"rpc-url": "/transmission/",
"rpc-username": "",
"rpc-whitelist": "*.*.*.*",
"rpc-whitelist-enabled": true,
"scrape-paused-torrents-enabled": true,
"script-torrent-done-enabled": false,
"script-torrent-done-filename": "",
"seed-queue-enabled": false,
"seed-queue-size": 5,
"speed-limit-down": 1000,
"speed-limit-down-enabled": false,
"speed-limit-up": 250,
"speed-limit-up-enabled": false,
"start-added-torrents": true,
"trash-original-torrent-files": false,
"umask": 18,
"upload-slots-per-torrent": 3,
"utp-enabled": true,
"watch-dir": "/var/media/STORAGE/Descargas/watch",
"watch-dir-enabled": true
}

Lo guardo y vuelvo a reiniciar.

Seguidamente activo los dos addons, Transmission y transmission.

Abro el programa, busco en thepiratebay, descargo algo y nada.. se queda a 0%.


Iluminame.


Gracias.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Nov 10, 2014 4:21 pm
by modi
No reinicies después de desactivar los servicios, y modifica el settings.json y por ultimo reinicia.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Nov 10, 2014 7:37 pm
by pumukiller
Hola Modi,

Lo primero felicitarte y agradecerte la ayuda y paciencia de la forma mas sincera pero le he cogido el gustillo a esto de preguntar al maestro.

1 Ya no me da tirones apenas, con una peli de 3d (30Gb aprox) solo me dio 2 tirones de 1-2 segundos cada uno y con una de 1080 ni un tiron ¿podría hacer algo mas?
2 La información de la calidad de la película, es decir si es 3D, Bluray si es 5.1 etc, solo me aparece una vez la he reproducido al menos unos minutos, ¿esto es normal?¿tiene solución compatible?
3 La música no es posible que se genere una colección igual que las pelis o series.

Mil gracias, eres un crack

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Nov 10, 2014 8:05 pm
by vicsuaes
Buenas, pues ya he pedido mi Raspberry pi b+, al final la raspberry, una caja transparente, dos disipadores, el hub y una SD de 8 GB class 10 total 41€ por aliexpress, muy contento por el precio y las posibilidades que ofrece.
Estoy leyendo las instrucciones para cuando llegue y ya me ha surgido una duda.
Lo primero descargo esa maravillosa imagen v14 y la instalo en la SD con el programa.
Me parece entender que la imagen al ser de 1 GB digamos que bloquea el resto y por eso una vez instalado con Gparted redimensionamos para aprovechar todo el espacio. Y luego como le conectaré un disco duro por el hub, cambio la partición al disco para mejorar la velocidad.

La cuestión es ¿Se deben hacer las dos cosas o como voy a ponerle el disco duro no hace falta que reparticione la SD?
Se debe hacer hacer todo antes del primer inicio de la RPI desde el ordenador de sobremesa y cuando la ponemos ya debe arrancar bien o debemos hacerlo con la SD dentro de RPI ?

Supongo que cualquiera que ya lo tenga instalado podrá contestarme, gracias de antemano.

PD: Hay algún tutorial-vídeo donde se vea como hacer lo de pasarlo al disco duro? gracias de nuevo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Nov 11, 2014 10:09 am
by jua123
Instalo tu imagen, abro openelec lo conecto a internet,,, voy a addons->servicios y cuando desactivo Transmission 0.76 se queda el sistema colgado... por lo menos el grafico porque si entro por ssh, puedo recorrer ficheros, no se si te pasara,, pero desactive primero uno y despues el otro y a la inversa siempre pasa lo mismo.. :S

Gracias modi, pero es que necesito el sistema de descargas y supongo que es una chorrada pero no la veo.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Nov 11, 2014 3:29 pm
by jua123
Ya he conseguido hacerlo funcionar aunque se quede colgado, lo modifico y reinicio. Muchas gracias por responder sin beneficios de por medio! =D

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Nov 11, 2014 7:04 pm
by modi
pumukiller wrote:1 Ya no me da tirones apenas, con una peli de 3d (30Gb aprox) solo me dio 2 tirones de 1-2 segundos cada uno y con una de 1080 ni un tiron ¿podría hacer algo mas?
Que protocolo usas?, si usas samba ponte mejor por NFS si tu NAS te lo admite.
pumukiller wrote:2 La información de la calidad de la película, es decir si es 3D, Bluray si es 5.1 etc, solo me aparece una vez la he reproducido al menos unos minutos, ¿esto es normal?¿tiene solución compatible?
Es normal, hasta que no lee el archivo no sabe que es.
pumukiller wrote:3 La música no es posible que se genere una colección igual que las pelis o series.
Igualito.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Nov 11, 2014 8:03 pm
by modi
jdeacon wrote:Eso me gustaría a mi saber y es lo que mas me fastidia de la raspberry, que ni sopcast llega a funcionar bien, ni acestream funciona. Es lo que le faltaría, eso, y un poco mas de agilidad en los menus.
He estado investigando y parece ser que el nuevo motor de acestream no es compatible con la Rpi, tienes que bajarte uno viejo: https://github.com/tarasian666/acestream.
Una vez descargado debes añadirlo a: /storage/.xbmc/userdata/addon_data/plugin.video.p2p-streams/acestream/ace

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Nov 11, 2014 8:21 pm
by vicsuaes
modi wrote: El cmdline.txt se modifica desde windows, metiendo la SD en el lector y modificandolo con el block de notas.
Yo mismo me contesto, he empezando a leerlo entero, imaginando que no sería el único con la misma duda, y parece que he encontrado mi respuesta. Supongo que cuando me llegue, deseándolo estoy, primero probaré con la SD a ver si arranca, y en seguida la apago, conecto el disco duro y la sd al sobremesa, lo modifico todo, luego ponerlo a la pi y al arrancarla debe ir.
Si hay algo mal soy todo oídos, u ojos como prefiráis

Gracias de todos modos.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Wed Nov 12, 2014 5:26 pm
by hav
modi wrote:
jdeacon wrote:Eso me gustaría a mi saber y es lo que mas me fastidia de la raspberry, que ni sopcast llega a funcionar bien, ni acestream funciona. Es lo que le faltaría, eso, y un poco mas de agilidad en los menus.
He estado investigando y parece ser que el nuevo motor de acestream no es compatible con la Rpi, tienes que bajarte uno viejo: https://github.com/tarasian666/acestream.
Una vez descargado debes añadirlo a: /storage/.xbmc/userdata/addon_data/plugin.video.p2p-streams/acestream/ace
Hola Modi, he realizado el proceso que describes pero el motor acestream no inicia jamás, es decir realiza el conteo del 40 al 0 sin que arranque y devuelve el error "Torrent not available or invalid". Para descartar que el enlace estuviese off, he probado el mismo en mi tablet android y se ha iniciado sin problemas.

¿Alguna idea?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Wed Nov 12, 2014 6:18 pm
by jua123
Hola de nuevo,

Cuando quito los servicios de transmission, modifico el archivo, guardo y reinicio. Una vez reiniciado vuelvo activar los servicios... El transmission funciona a la perfeccion pero si vuelvo a reiniciar ya no funciona... alguna idea?!?!

Mil gracias.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Nov 21, 2014 11:31 pm
by Juarrox
Tengo entendido que Acestream se ha pasado al protocolo 3.0, que tendrá sus ventajas pero por desgracia sólo se implementaron versiones para Linux, Windows y Android :(

Hasta entonces, mientras no se implemente un nuevo módulo para Raspberry Pi no hay solución, pues dicen claramente que los streamings lanzados con el nuevo protocolo no estarán disponibles en versiones anteriores.

La única solución, por el momento, sería utilizar una lista M3U con enlaces para enlazar con el motor Acestream del PC, algo que evidentemente no nos convence.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 01, 2014 11:44 pm
by vitri
Hola!! Tengo un problema al intentar acceder a las carpetas compartidas del pc y es que al intentar añadirlas me pide usuario y contraseña y pongo la correcta y me la vuelve a pedir infinitamente. He probado sin usuario ni contraseña y con mil convinaciones pero no me deja acceder. Utilizo windows 8.1.
Alguna ayudita??
Gracias !! Un saludo!!