Picheto
Posts: 22
Joined: Mon Jan 14, 2013 7:37 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Fri Jan 23, 2015 6:33 pm

Pues despues de probar varios cargadores. De los buenos, tampoco es eso

machiminax
Posts: 16
Joined: Sat Sep 20, 2014 3:43 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Jan 24, 2015 8:33 pm

modi wrote:
machiminax wrote:
modi wrote:No es valido para versiones superiores a la 3.2.1
Gracias por contestar,sabrias decirme si hay alguna forma alternativa de conseguir instalar pyload en openelec 4.2.1
En Ajustes/Addons/Conseguir addons/Unoffical addons/pyload

EDITO: Muchas gracias nuevamente parece que ahora me funciona bien.

Necesitaba que me echaras una mano en un par de cosillas:

1_ Es posible instalar unrar o unzip y ejecutarlos desde xbmc.
Me explico un poquillo.
En otra sd con raspbian cree un .sh que contiene lo siguiente:

Code: Select all

unzip /mnt/sdc1/USB_1/*.zip -d /mnt/sdc1/USB_1
Para descomprimir todos los .zip de una carpeta.
Esto se puede hacer en openelec?En caso de que se pueda se podria hacer desde Kodi directamente sin usar ssh.

2_Tengo el plugin XUNITYTALK MUSIC instalado en openelec KODI , consegui instalarlo adicionando el repositorio .xunitytalk Repository pero cada vez que intento iniciarlo me da error en el script.

Te agradezco cualquier ayuda que puedas ofrecerme.
Un saludo.

davidborlas
Posts: 2
Joined: Sat Jan 10, 2015 3:19 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Feb 03, 2015 10:34 pm

davidborlas wrote:Entonces la unica manera de ver acestreams es a traves de un ordenador a reproduzca ese acestream y lo mande a la raspberry?
Podria reproducirlo con un dispositivo android y mandarlo a la raspberry. Es q compre una raspberry para ponerla en casa de mi madre y usarla cuando voy algun dia a comer y no tengo pc alli
Me respondo a mi mismo. Ya se como hacerlo habilitando zeroconf y en el movil abres el acestream con el torrent stream controller y cuando cargue el buffer te dice con que programa abrirlo. Lo lanzais con el bubbleupnp y se abre automaticamente en la raspberry el acestream q stais abriendo desde el movil

insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Feb 10, 2015 8:23 pm

modi, vas a hacer la version para la Pi 2????

Gracias

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Feb 14, 2015 1:20 pm

Hasta que no me compre una no :roll:

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Mon Feb 16, 2015 7:22 pm

SOLAMENTE VALIDO PARA RASPBERRY 1
SD VERSION
Openelec_MoDi_v16

OpenELEC Stable - Raspberry Pi ARM 5.0.3

LISTA DE ADDONS:

PROGRAMAS:
- TRANSMISSION (descarga p2p torrents)
- PYLOAD (descarga directa)
- XBMCHUB MAINTENANCE
- XBMC LIBRARY UPDATE
- WATCHDOG (este addon esta desactivado, el que prefiera este en vez del xbmc library update que active este y desactive el otro)
- ARTIST SLIDESHOW
- TV TUNES
- TV SHOW_NEXT AIRED
- OPENELEC RPI CONFIG --> para modificar la configuración de overclock, añadir licencias, etc

VIDEO:
- PELISALACARTA
- TVALACARTA
- P2P-STREAMS+PARSERS
- LIVE STREAMS PRO + ADRYAN LIST
- SPORTCENTER
- 1CHANNEL
- ICEFILMS
- GENESIS
- YOUTUBE
- PULSAR

MUSICA:
- VEVO
- TUNEIN RADIO

SKIN:
- CONFLUENCE (skin por defecto)
- AMBER

LETRAS:
- CU Lyrics

SCRAPERS:
- The Movie Database
- The TVDB
- AniDB

Actualizados a día 16/02/2015.

Para redimensionar abrir el putty y poner: touch /storage/.please_resize_me , y a continuacion escribir reboot.

Para pasar la version SD a una USB podéis hacer lo siguiente:

1.- Instalar la imagen de la SD con el win32diskimager.
2.- Con el Gparted formatear el usb y ponerle la etiqueta STORAGE.
3.- Copiar la particion STORAGE de la SD al USB. Y poner la etiqueta STORAGE al usb.
4.- Borrar la particion STORAGE de la SD.
5.- Redimensionar la particion SYSTEM de la SD hasta el máximo de la capacidad.
6.- Cambiar el archivo cmdline.txt en windows mediante el block de notas y donde pone “disk=/dev/mmcblk0p2” sustituirlo por disk=LABEL=STORAGE.

Para evitar problemas de compatibilidad, viene con overclock MODEST a 800/300/400 sin overvolt. Yo recomiendo subirla un poco de vueltas dependiendo de vuestras posibilidades.

anduliu
Posts: 1
Joined: Tue Feb 17, 2015 2:14 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Feb 17, 2015 2:28 pm

Muchas Gracias por tu trabajo

nadalowsky
Posts: 4
Joined: Wed Feb 18, 2015 8:59 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Feb 18, 2015 9:05 am

Hola! Soy nuevo en esto y tengo una pregunta.

He seguido el tutorial para crear el Media Center. Todo funciona de lujo. Mi problema es que cuando accedo en remoto a mi RasPi no me pide contraseña. Directamente al poner mi Host:9091 entra en Transmission (aunque en OpenElec haya escrito un usuario y contraseña). Además si pongo mi Host entra directamente en el menu de Kodi. ¿Que me falta por configurar para activar un usuario y contraseña?

Gracias!

uukrul
Posts: 47
Joined: Mon Jun 25, 2012 10:27 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Feb 18, 2015 6:36 pm

Se me corrompe la SD en un apagado brusco de la raspberry, me busco otra, le meto el Openelec nuevo (v5.0.3) y resulta que se han cargado la opción de reposo del disco USB cuando la propia raspberry esté en reposo. Putadón, porque sin esa opción activa el disco, después de todo el dia girando se ponía como un horno de leña.

¿Sabe alguien hasta qué versión de Openelec se contemplaba esa opción?

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Feb 18, 2015 8:40 pm

nadalowsky wrote:Hola! Soy nuevo en esto y tengo una pregunta.

He seguido el tutorial para crear el Media Center. Todo funciona de lujo. Mi problema es que cuando accedo en remoto a mi RasPi no me pide contraseña. Directamente al poner mi Host:9091 entra en Transmission (aunque en OpenElec haya escrito un usuario y contraseña). Además si pongo mi Host entra directamente en el menu de Kodi. ¿Que me falta por configurar para activar un usuario y contraseña?

Gracias!
Debes configurar el archivo settings.json y añadir el usuario y contraseña que quieras.

nadalowsky
Posts: 4
Joined: Wed Feb 18, 2015 8:59 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Feb 18, 2015 8:48 pm

Gracias Modi!

Sabes si puedo acceder a los archivos de la Raspberry (los del USB que tiene conectado también) desde un navegador web (Firefox, Chrome...)? Como lo hago?

hav
Posts: 13
Joined: Wed Jul 16, 2014 2:22 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Feb 19, 2015 9:12 am

Hola modi, he instalado la v16 y va de cine. Sólo tengo un problema, hay forma de desactivar el maldito cuadradito multicolor que aparece en el margen superior derecho?
Gracias, un saludo.

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Feb 19, 2015 4:55 pm

nadalowsky wrote:Gracias Modi!

Sabes si puedo acceder a los archivos de la Raspberry (los del USB que tiene conectado también) desde un navegador web (Firefox, Chrome...)? Como lo hago?
Desde windows, ejecutar > \\192.168.X.X
Tambien con el explorador de archivos ESExplorer del android, etc

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Feb 19, 2015 4:56 pm

hav wrote:Hola modi, he instalado la v16 y va de cine. Sólo tengo un problema, hay forma de desactivar el maldito cuadradito multicolor que aparece en el margen superior derecho?
Gracias, un saludo.
Indica insuficiente amperaje de tu fuente de alimentación.

nadalowsky
Posts: 4
Joined: Wed Feb 18, 2015 8:59 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Feb 19, 2015 5:58 pm

modi wrote:
nadalowsky wrote:Gracias Modi!

Sabes si puedo acceder a los archivos de la Raspberry (los del USB que tiene conectado también) desde un navegador web (Firefox, Chrome...)? Como lo hago?
Desde windows, ejecutar > \\192.168.X.X
Tambien con el explorador de archivos ESExplorer del android, etc
Gracias de nuevo! ¿Puedo hacer lo mismo en remoto sin estar en la misma red? Utilizo el servicio no-ip.com

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Feb 19, 2015 6:13 pm

Si abres los puertos y lo configuras, Si

nadalowsky
Posts: 4
Joined: Wed Feb 18, 2015 8:59 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Feb 19, 2015 6:22 pm

modi wrote:Si abres los puertos y lo configuras, Si
Me puedes hacer un resumen de que puertos y de la configuración? Y también como cambiar la contraseña por defecto...

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Thu Feb 19, 2015 6:48 pm

Que yo sepa la contraseña SSH no se puede cambiar en openelec. Para acceder via FTP con el programa filezilla y previamente deberias haber abierto el puerto 22.

samot848
Posts: 3
Joined: Fri Feb 20, 2015 6:39 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Fri Feb 20, 2015 6:42 pm

Hola amigos.

Me acabo de comprar la Raspberry PI 2 B y lo cierto es que se nota la potencia que tiene.

¿Para cuando un Modi adaptado a esta Rp?

He probado a instalarle la v15 pero no tira.

Salu2

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Feb 21, 2015 9:53 am

Ni la última v16 es valida para la rpi 2, se tratan de sistemas operativos diferentes.

josspark
Posts: 2
Joined: Sat Feb 07, 2015 1:09 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sat Feb 21, 2015 11:20 am

yo no consigo configurar la ip estatica del wifi.
le doy a mi red, le pongo la clave y pasa a estado configurar, le vuelvo a dar y solo pone conectar o actualizar.
ni reiniciando ni nada.
ya lo he conseguido, poniendo el router en dhcp, configurando el wifi con estatica y volviendo el router a estatico.

hav
Posts: 13
Joined: Wed Jul 16, 2014 2:22 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sun Feb 22, 2015 2:57 am

Hola modi, ¿en la v16 has incluido la nueva librtmp de principios de este mes?
Otra cosa, no sé qué habré hecho, pero antes podía acceder perfectamente por ftp y ahora no. He comprobado que apunto a la ip de la rasp y que estoy en la misma red, pero nada (he reiniciado el Router y he probado a activar y desactivar el dhcp de la rasp). ¿Se te ocurre algo?
Gracias.

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sun Feb 22, 2015 1:51 pm

Mirate las opciones del ssh

josspark
Posts: 2
Joined: Sat Feb 07, 2015 1:09 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sun Feb 22, 2015 2:57 pm

con que manejais el xbmc? yo utilizo yatse, pero cada vez que lo apago deja de funcionar, no me detecta el media center

oroda
Posts: 6
Joined: Thu Jan 02, 2014 11:04 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Sun Feb 22, 2015 3:53 pm

Hola modi.

Uso la versión 14 de openelec y todo muy bien,hasta ésta mañana que he ido a ver un vídeo y resulta que al encender la RP me sale un icono en la parte superior izda.(al lado de la hora) con el símbolo de altavoz dentro de un círculo y una raya tachando el símbolo todo ello en rojo.
He mirado la configuración del sonido,y está todo bien.
También he intentado ver una peli que ví anoche sin problemas y hoy no suena.
No sé que más mirar.

Gracias por vuestra ayuda.

Return to “Español”