Vctrsnts
Posts: 33
Joined: Mon Sep 02, 2013 10:20 am
Contact: Website

[Solucionado] Raspberry + Libreelec

Sun Jan 22, 2017 1:56 pm

Buenas.

Tengo 2 RPI :
  • RPI Modelo B con 512MB, es una de las primeras que sacaron. Es la que solo tiene 2 puertos usb
  • RPI3 con 1Gb de ram, wifi, etc...
Entonces estoy intentado usar Libreelec en la primera RPI pero me es imposible que funcione correctamente, cuando pongo cualquier pelicula, se visualiza a trompicones, se congela, etc... En cambio con la segunda RPI se ve sin ningun problema.

Mi pregunta es si con la primera RPI se puede hacer algo para poderla usar como HTPC junto con Libreelec?

Alguien lo hace?? Se necesita alguna configuración especial ( memoria grafica, etc... ) que realizar para que funcione correctamente? Lo pregunto, porque si puede descargar una versión para la primera RPI de Libreelec, entiendo que se tiene que poner en la primer RPI sin ningun problema.

Gracias si alguien puede echarme un cable
Last edited by Vctrsnts on Mon Feb 13, 2017 7:30 am, edited 1 time in total.

User avatar
actkk2000
Posts: 1309
Joined: Wed Apr 02, 2014 3:22 am

Re: Raspberry + Libreelect

Sun Jan 22, 2017 7:49 pm

Por aqui explican como instalarlo, supongo que seleccionaste "RaspberryPi v1 and Raspberry Pi zero":
https://libreelec.tv/downloads/
https://wiki.libreelec.tv/index.php?tit ... SD_Creator
Podria ser un problema de velocidad de la SD, deberias probar con una clase 10 para estar seguro.

Slds!
Robot +Camara +Sensores +Encoder +Servo +Matriz8x8 +Joystick:
https://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?f=76&t=130470

Vctrsnts
Posts: 33
Joined: Mon Sep 02, 2013 10:20 am
Contact: Website

Re: Raspberry + Libreelect

Sun Jan 22, 2017 8:18 pm

Gracias.

Le echare un vistazo a la wiki, pero con respecto a la SD, es de clase 10.

No podria ser por la memoria grafica, o eso se encarga libreelec??

Gracias por todo

Vctrsnts
Posts: 33
Joined: Mon Sep 02, 2013 10:20 am
Contact: Website

Re: Raspberry + Libreelec

Mon Feb 13, 2017 7:30 am

Buenas.

Al final ya solucione el problema.

La culpa :oops: la tenia la memoria que habia destinado a la GPU, como venia de la antigua configuració que tenia cuando hacia de servidor ( amule, transmission, etc... ) solamente habia destinado unos 8MB a la GPU.

Y esto era insuficiente para Libreelec, he aumentado la memoria a 128MB dejando libre 384 para el sistema y la cosa ha cambiado a mejor, a mucho mejor :D

Gracias por la ayuda y consejos..

Adios

Return to “Español”