Page 1 of 1

Como configurar retroarch??? en Retropie

Posted: Wed Jul 27, 2016 8:36 am
by Fulguitron
Muy buenas, seguimos configurando retropie y cada vez descubro cosas nuevas. Ahora estoy mirando retroarch.cfg pero por más que lo intento no se me guarda la configuración. Le doy a save new config y cuando vuelvo a entrar no se ha guardado nada.
Y si puedo abusar de vuestros conocimientos ... que debo hacer para suavizar los píxeles, hay a quien lo molan que se vean tal cual, pero yo prefiero suavizados, alguna pista????

Re: Como configurar retroarch??? en Retropie

Posted: Thu Jul 28, 2016 2:35 am
by actkk2000
Por aqui explican que es una caracteristica de Retropie pero que puede ser editado con RGUI, aunque parece un poco complicado:
https://retropie.org.uk/forum/topic/208 ... e-writable

Slds!

Re: Como configurar retroarch??? en Retropie

Posted: Fri Aug 05, 2016 4:21 am
by Fulguitron
Bueno al final logré guardar una configuración, he mirado el link, pero no me aclaro mucho con las explicaciones. Ahora me falta saber para que es cada cosa, si consigo algo interesante ya lo colgaré, aunque lo que me interesa es poder suavizar un poco los pixels.