fidoboulettes
Posts: 52
Joined: Mon Aug 20, 2012 12:43 pm

perte des "moyens" de connection

Mon Sep 16, 2013 3:08 am

Bonjour,
bon le titre n'est peut être pas bien choisi mais voici...
Je suis sous raspbian.
J'ai tenté d'installer une clé wifi (DWA-131) pour pouvoir me passer du câble ethernet... pour ce faire, j'ai suivi plusieurs tuto que je n'ai pas réussi à faire fonctionner...
Au final, lorsque je re-démarre le pi, je n'ai ni le câble, ni la clé qui fonctionne... y aurait il moyen de tripoter les fichiers afin de revenir à un état initial, avec au moins le rj45 de fonctionnel sans passer par la case reformatter la SD...
je précise que j'utilise le pi comme petit serveur et n'ai que le réseau pr le piloter...
Après, j'ai un linux qui me permet de pouvoir trafiquer dans la SD.

Merci à vous de votre aide

LeSanglier
Posts: 226
Joined: Fri Jan 11, 2013 8:11 pm
Location: In Hell with God
Contact: Website

Re: perte des "moyens" de connection

Tue Sep 17, 2013 7:41 am

Salut,

Pour faire fonctionner cette clé, cf mon tuto : http://framboisepi.fr/2013/07/25/connex ... -sans-fil/
Mon blog sur le Raspberry Pi : http://framboisepi.fr/
Pour avoir plus de chance d'avoir une réponse à votre question,
allez sur le forum français Rasberry Pi : http://forum.raspfr.org

fidoboulettes
Posts: 52
Joined: Mon Aug 20, 2012 12:43 pm

Re: perte des "moyens" de connection

Wed Sep 18, 2013 3:38 am

génial...ça a fonctionné super bien.... sympa de ta part et merci... ;)
par contre maintenant, fô que je réinstalle tout.... :x
C pô grave...qd on aime :D

Return to “Français”