Go to advanced search

by khain
Sat Oct 01, 2016 12:00 pm
Forum: Español
Topic: No funciona Ethernet Channel Bonding
Replies: 8
Views: 1331

Re: No funciona Ethernet Channel Bonding

Ya lo he solucionado. El problema era que el router le asignaba una IP. Lo he desactivado y ya funciona correctamente.
by khain
Sat Sep 17, 2016 9:26 am
Forum: Español
Topic: No funciona Ethernet Channel Bonding
Replies: 8
Views: 1331

Re: No funciona Ethernet Channel Bonding

Buenas ideas lo voy a probar.
by khain
Fri Sep 16, 2016 4:25 pm
Forum: Español
Topic: No funciona Ethernet Channel Bonding
Replies: 8
Views: 1331

Re: No funciona Ethernet Channel Bonding

¿Que ficheros ademas del "etc/network/interfaces" tengo que tocar? Había visto que otras distribuciones usaban mas ficheros de configuración para red pero pensaba que en debian no había cambiando. El router tiene DHCP activado. ¿ Crees que eso me puede estar jodiendo ? Si es eso puedo hacer una prue...
by khain
Thu Sep 15, 2016 4:03 pm
Forum: Español
Topic: Alimentación a través de PC
Replies: 7
Views: 2001

Re: Alimentación a través de PC

Dañar no se va a Dañar. Lo recomendado para la pi 2 son 2 amperios. Y por lo menos en usb 2.0 da 0,5 amperios. A lo mejor en el usb 3.0 te da un amperio, no lo se. En el caso que un usb 3 te de un amperio arranca te va arrancar pero no se ocurre meterle nada. El que dice nada es incluso sin pantalla...
by khain
Thu Sep 15, 2016 12:19 pm
Forum: Español
Topic: No funciona Ethernet Channel Bonding
Replies: 8
Views: 1331

Re: No funciona Ethernet Channel Bonding

Lo pense y fue mi primera alternativa. Para eso me compre este adaptador http://es.aliexpress.com/store/product/High-spped-3-Port-USB-3-0-Hub-10-100-1000-Mbps-to-RJ45-Gigabit-Ethernet/1350320_32345531697.html?spm=2114.30011108.3.124.If3CDy&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_4_10057_10056_...
by khain
Wed Sep 14, 2016 4:09 pm
Forum: Español
Topic: No funciona Ethernet Channel Bonding
Replies: 8
Views: 1331

No funciona Ethernet Channel Bonding

Hola, Estoy intentado hacer "Ethernet Channel Bonding" con la tarjeta de red que tiene la propia pi y me he comprado el siguiente adaptador http://es.aliexpress.com/item/Hot-100Mbps-USB-2-0-to-RJ45-Lan-Network-Ethernet-Adapter-Card-Asix-AX8872B-For-Mac/32329874595.html?spm=2114.13010608.0.134.i3AWwq...
by khain
Sat Aug 08, 2015 4:35 pm
Forum: Español
Topic: Problema con owcloud
Replies: 2
Views: 572

Re: Problema con owcloud

Es un ejemplo. El dominio es x.no-ip.info. Tengo un reenvio de puerto al 80 de la raspberry. Y funciona correctamente porque tengo hecho exactamente lo mismo para deluge y rpi-monitor. Y funciona ambos correctamente.
by khain
Sat Aug 08, 2015 5:33 am
Forum: Español
Topic: Problema con owcloud
Replies: 2
Views: 572

Problema con owcloud

He instalado owcloud como se explica en esta pagina http://www.techjawab.com/2014/08/how-to-setup-owncloud-7-on-raspberry-pi.html. La instalacion es correcta funciona todo correctamente excepto cuando accedo desde fuera. Desconozco totalmente el motivo pero cuando accedo desde fuera me redirreciona ...

Go to advanced search